西雅圖天主教華人團體 SCCC
Skip Repetitive Navigational Links

歡迎! Welcome!

願主賜平安給您!

西雅圖天主教華人團體成立於一九八二年,隸屬於西雅圖總教區貞女山聖母堂。目前的主任司鐸是阮太興神父。

The Seattle Chinese Catholic Community was established in 1982 under the Our Lady of Mount Virgin Parish of Archdiocese of Seattle. Our pastor is Fr. Hung Nguyen.

主日彌撒時間:
 早上 8:00 (英語 English)
 早上 9:30 (寮語 Laos)
 早上 11:30 (中文 Chinese)
  (彌撒後茶點團聚)
提前主日彌撒:
 下午 5:00 (越語 Vietnamese)
平日彌撒:
 早上 10:00 (English)

修和聖事(告解):每主日彌撒前半小時
病人傅油:每月最後一個主日

主任司鐸:
阮太興神父 Fr. Hung Nguyen

執事:
袁銘成執事 Deacon Joseph Yuen

最新消息 Recent news         Facebook

堂區報告

  • 天主教年度募捐運動的捐款將會用來支助教區內六十多個牧職和服務項目。本堂區今年的目標是 6 萬元,包括了聖堂外牆修補及油漆的籌款。如果你已認捐,感謝你的參與!如果還沒認捐,請利用座位上的認捐信封,或上網捐獻。謝謝!

  • 五月聖母月,每主日彌撒後將誦唸聖母德敍禱詞,懇請教友留步參與。

  • 本團體將於 5 月 18 日(星期六)下午 2 點至 4 點,去 Snohomish Food Bank Farm 義務種植蔬果。該農場種植的蔬果將送往食物銀行,提供給有需要人仕食用。請與 Kevin Chu 查詢及登記。

  • 理事會將於 5/19 主日彌撒後舉行 2019 年第一季簡報,並答覆大家所關心的問題。第一季Potluck 也將同時舉行。請大家踴躍參加,並分享彼此的拿手菜。 

其他通告

  • 我們的堂區由於歷史久遠, 除了急切更換漏水的禮堂屋頂外, 還需要持續的小型維修及保養。因此, 阮神父建議堂區內每個團體組成維修隊伍, 共同合作, 去維持並改善我們的家。參加者不需要特別技能或年齡限制。查詢或有興趣人士請聯絡 Margarita Chan或在彌撒後留下通訊資料。

更多消息 More News...