西雅圖天主教華人團體 SCCC
Skip Repetitive Navigational Links

堂區報告 Announcements

堂區報告

  • Dear Brothers and sisters, Fr. Hung 的母親以93歲高齡榮歸主懷,誠邀各位兄弟姐妹為Fr. Hung的母親祈禱,彌撒時間安排如下,請兄弟姐妹們撥冗參加。 Thursday 4pm prayerful vigil and 6pm Mass Friday 10am and 6pm Mass and prayerful vigil between Masses. Saturday 11am funeral Mass and follow with Burial at Holyrood Cemetery.

其他通告

  • 我們的堂區由於歷史久遠, 除了急切更換漏水的禮堂屋頂外, 還需要持續的小型維修及保養。因此, 阮神父建議堂區內每個團體組成維修隊伍, 共同合作, 去維持並改善我們的家。參加者不需要特別技能或年齡限制。查詢或有興趣人士請聯絡 Margarita Chan或在彌撒後留下通訊資料。